樂活健腦巴士活動開跑囉


新北市衛生局委託愛迪樂有限公司提供新北首創第一台認知服務的行動車!!

打破單一取向、傳統的醫療模式,重視全人多元的服務內容,不只有行動認知桌遊和躍動書籍的服務,更讓你回家也停不住的想動腦~
跟著樂活健腦巴士,體驗一連串樂活健腦的課程,讓你與我們樂活健腦吧!

新北市服務範圍:
平溪區、烏來區、坪林區、石碇區、雙溪區、石門區、貢寮區、金山區、萬里區、三芝區、深坑區、瑞芳區等區域優先。

服務內容介紹:
(一) 認知倡議篩檢活動:一連串的闖關活動,讓長輩短短的時間認識自己體智狀況,闖關完成還有獎品可拿。
(二) 大腦認知保健活動:一堂豐富的課程,幫助每位長輩從運動、健腦知識都能提升。
(三) 個別化認知活動課程:針對特殊需要的長輩,設計適合且符合個人能力的課程和衛教建議。
(四) 認知行動圖書館:數十款認知桌遊和大腦健康書籍租借。

因為服務眾多,會依照雙方溝通決定某項服務,敬請見諒。

 

聯絡人:林鈺祥 電話:0916715502 信箱:home710522@gmail.com

活動預約